乐虎国际官方网

钦学真
2019年06月19日 01:27

乐虎国际官方网詹姆斯欢迎浓眉相比于《东邪西毒》的缥缈,《一代宗师》的江湖更接地气,也有了明确的时间跨度带来的史诗感、沧桑感。虽然《一代宗师》围绕叶问展开故事,不过影片中浓墨重彩的人物,是章子怡饰演的宫二。名为“一代宗师与他的江湖”,其实更多的是一个女人的史诗。最后宫二见叶问,坦承当年心里是有叶问的,但“我选择留在我自己的岁月里”“人生若真无悔,那该多无趣啊”。欢喜悲伤,俱是过往,宫二与青春年华的告别,让《一代宗师》有了泛青春电影的味道。


乐虎国际官方网


《最好的我们》也有一度的失去,但很单纯,很美好,最后的相遇,虽然于戏剧创作而言是俗套的设置,但相对于近年来俗套的青春片却是一个反讽。韩寒电影台词里说,喜欢是放肆,爱就是克制,《最好的我们》就是克制的青春电影,表达着克制的爱。青春哪有那么多惊天动地的事情在之前的许多热血或者狗血的青春片上映后,得到的最多的评价为“这不是我们的青春”。也许《最好的我们》更接近大多数人的青春,色调是暖暖的,人是懵懂的,但更多是夏日蝉鸣声中的备考。就像这现实中六月夏日里的年轻人,为了高考忙碌着,不是惊天动地的,却是弥足珍贵的,这就是最好的我们,这就是最好的青春时光啊。

相比其他类型的影片,专业性更高的体育竞技类影片选角困难重重。“现在,个子高的演员其实不多,我们找了一批演员,做过很多排球训练,后来觉得效果不好。”陈可辛表示,《中国女排》应该还是会更倾向于找专业运动员出演。

不管怎么拍都会被骂——这也成了近几年武侠片翻拍的魔咒。金庸的武侠小说隔几年就被翻拍一次,《神雕侠侣》影视剧被拍了十多部,但能够被观众认可的却不多。

相关文章

模特核电站不雅照
模特核电站不雅照

模特核电站不雅照2005年夏天,“超级女声”以其群众性、互动性和娱乐性,在中国娱乐界产生了颠覆性的影响。它曾经让那么多人疯狂过、感动过、梦想过,不管人们褒贬如何,它都已经成为这一年最值得人们记取和思索的历史文化事件。

Yoshiki公布中国影视合作计划
Yoshiki公布中国影视合作计划

Yoshiki公布中国影视合作计划吴谨言也转发了团队的致歉信,称:“我和团队向《中国电影报道》节目组诚恳致歉,对不起!希望自己成长中的每一步都有媒体和大众的监督。”

一家5人出游1人还
一家5人出游1人还

从事IT行业的小宋说,他平时不喜欢看剧,但金庸小说改编的电视剧他都看过,且不止一遍。他还喜欢几个版本切换着看,但唯独没有看过最近拍的。因为他觉得,“陈旧感”更适合武侠剧,现在的翻拍剧都没有这种“陈旧感”。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

常住人口排行榜
常住人口排行榜

常住人口排行榜曾经执导过《苍穹之昴》的汪俊坦言,“因为一头一尾研磨的时间很长,拍的时候基本上都是最后拍的,所以说这前两集是在最后拍的,都是演员经历了长时间的拍摄,最后周迅一共才休息了三四天,那个时候状态都是最不好的,周迅的脸都是浮肿的。乾隆80岁都已经演完了,忽然胡子一摘,让他要演10多岁,20岁,确实这种感觉很难那么快地找回来,所以可能也会有一些生硬的地方。”

马桶哥离队
马桶哥离队

林夕给《北京欢迎你》写的第一句歌词是“迎接另一个晨曦,带来全新空气”。伴随《北京欢迎你》的创作,小柯也迎接了三次不一样的晨曦——在晨曦中收到了林夕的歌词,在晨曦中完成了旋律的最后修整,又在一缕晨曦中完成了整首歌的全部制作……

汕大本科学费全免
汕大本科学费全免

25日,在山东女子学院,“新女性新生活新动力”读书会正式成立,并举办了首期活动“《成长的印记》读书会研讨会”。读书会成员及山东大学、山东省社科联、山东省妇联、山东女子学院、山东教育科学研究院等单位的专家学者们,围绕新书《成长的印记》畅谈了自身的读书感受,并一致认为书中先进的家庭教育理念很具体、很有针对性,示范了家庭教育正确的方式方法,对于在家教方面缺乏经验的父母来说,这本书是宝贵的“育儿秘籍”。

印度火车热死乘客
印度火车热死乘客

齐鲁晚报:《风味人间》“带货”能力很强,据说秃黄油都涨价了。选择食物时,会规避有品牌的食物吗?

多多获五个一等奖
多多获五个一等奖

灾难后的职场格局被颠覆。夺权者竟然是导游——王宝强饰演的小王。这符合历史规律,“改朝换代”的受益者,总是意想不到的那一方。张总是最大的失败者,老潘与马进,则没什么变化,依然延续各自的性格。这个设定,非常有意味。而张总在故事进程中绝地反击成功,也标志着,成功者在任何环境变化下,仍然会保持着较高的成功几率。

章莹颖案嫌犯认罪
章莹颖案嫌犯认罪

齐鲁晚报:上世纪七八十年代,第二代诗人崛起后,不少人出海访问,有人很快回来,您则经历了近30年的“漂泊生涯”。在这漫长的岁月,找到更多诗歌的同路人了吗怎么定义自己在国际语境中的写作

孩子公交车上大便
孩子公交车上大便

老实说我并不喜欢获十项提名的宫斗戏《宠儿》,然而奥斯卡似乎有意保障它不至于颗粒无收。我也没那么欣赏《黑色党徒》,可就在茱莉娅·罗伯茨揭晓《绿皮书》为最佳影片时,已经收获最佳改编剧本的《黑色党徒》的斯派克·李愤然离席。91岁的奥斯卡看似坐怀不乱,其实暗藏妖风。

北京国安
北京国安

虽脱胎于电影,但音乐剧《搭错车》在人物、情节上都有所拓展。而无论是豪情万丈的《一样的月光》,还是动人心弦的《酒干倘卖无》,实力女歌手丁当的声线都游刃有余,而她泫然欲泣的表演更是让人心动。